/logo.png
设为主页  |  加入收藏    |  English
组织简介
中国西部高等教育评估中心党支部简介

中国西部高等教育评估中心党支部成立于2016年11月,现有党员7名。支部暂不设支委会,只设支部书记1名,副书记1名。目前支部书记为中心副主任李宏荣,副书记为中心办公室主管魏华。

本支部伴随着中国西部高等教育评估中心的成立而组建。中国西部高等教育评估中心于2015年11月12日揭牌成立。经过一年的筹建,2016年11月,为确保党的组织和党的工作全覆盖、建立健全组织党组织,上级党委批准成立中国西部高等教育评估中心党支部。2017年3月,支部进一步完善组织领导机制,在不设支部委员会的情况下选举出支部书记和副书记。

支部成立之初,就坚持以党的十八大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,深入贯彻落实“两学一做”学习教育成果,科学谋划党建工作,大力加强组织建设。支部始终以建设基层服务型党组织为目标,以助力高等教育评估工作为己任,积极发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,努力建设一支在高等教育评估理论与实践中能够发挥带头作用的党员队伍,助力高等教育评估工作快速发展。自成立以来,支部在上级党委的领导和支部党员的共同努力下,紧扣学校重大决策部署和中心工作实际,在省属高校本科教学工作审核评估、研究生创新能力评价指标体系建设、“双一流”建设、研究生培养等工作中起到了重要作用。

中国西部高等教育评估中心党支部将始终坚持把思想政治工作贯穿教育教学全过程”,在加强高校党的基层组织建设、创新体制机制、改进工作方式、提高党的基层组织做思想政治工作能力上“把方向、管大局、作决策、保落实”,建设中国西部高等教育评估中心治理有方、管理到位、风清气正的教育教学环境。

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049