/logo.png
设为主页  |  加入收藏 
中心新闻
中心新闻
当前位置: 首页>>工作动态>>中心新闻>>正文

陕西省高校本科教学工作审核评估中期检查及一年回访检查会议召开

 发布于 2017年12月05日 11:23   (已被读  次)

陕西省高校本科教学工作审核评估中期检查及一年回访检查会议召开

123日,由中国西部高等教育评估中心组织的2017年陕西省高校本科教学工作审核评估中期检查及一年回访检查会议在西安交大召开。陕西省负责本科教学工作审核评估中期检查及一年回访检查的9位专家、评估中心相关领导及专家组秘书出席了本次会议。会议由中国西部高等教育评估中心主任陆根书主持。

西部评估中心主任陆根书,分别就中期检查及一年回访工作的时间安排、工作内容和工作要求进行了介绍和部署,详细解读了专家进校检查的操作规程。李宏荣副主任补充介绍了中期检查和一年回访工作中应当注意的具体事项。随后,两个工作组的专家就检查反馈环节的一些具体问题进行了沟通和交流,讨论如何通过中期检查和一年回访工作促进参评高校本科教学工作的改进和落实。陆根书主任表示评估中心将配合专家组做好各项工作,高效高质量地完成中期检查工作和一年回访工作。

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049