/logo.png
设为主页  |  加入收藏    |  English
中心新闻
中心新闻
当前位置: 首页>>工作动态>>中心新闻>>正文

西部评估中心召开2017年教职工考核和聘期考核会议

 发布于 2018年01月14日 09:04   (已被读  次)

2018112日上午,我中心在会议室召开了2017年聘期考核和教职工年度考核会议,中心全体人员参与了会议,会议由中心主任陆根书主持。

会上,中心副主任徐菲汇报了2017年度以及2015-2017年三年聘期里主要从事的平台建设工作、行政工作、科研工作和培训学习工作。中心行政主管魏华汇报了2017年度以及2015-2017年三年聘期里主要从事的人事管理工作、财务资产管理工作、科研工作、培训学习工作及其他事务性工作;两名专业技术人员牛梦虎和贾晓娟汇报了2017年的主要科研工作、业务工作、论文发表情况、申报校内课题情况以及参与的培训学习活动;新聘专业技术人员李珍艳汇报了2017年和聘期三年内的主要审核评估工作、研究生培养工作及其他事务性工作; 

陆根书主任总结了大家在2017年的工作表现,谈到了工作创新性,鼓励大家充分地利用中心的内部资源,进行数据的有效挖掘,设置时间节点来完成每月每季度的项目任务,在2018年能更好地实现工作创新和研究创新。

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049