/logo.png
设为主页  |  加入收藏    |  English
中心新闻
中心新闻
当前位置: 首页>>工作动态>>中心新闻>>正文

陆根书教授当选中国教育发展战略学会高等教育专业委员会副理事长

 发布于 2018年04月24日 16:53   (已被读  次)

4月20日至21日,中国教育发展战略学会高等教育专业委员会第二届理事会换届大会暨学术研讨会在北京召开,本次会议由中国教育发展战略学会高等教育专业委员会主办,中国人民大学教育学院承办。

会议听取了上一届专业委员会秘书长、中国人民大学教育学院副院长周光礼的工作汇报,以及新一届理事会秘书长候选人、中国人民大学教育学院党总支书记兼副院长张晓京的高等教育专业委员会未来工作计划。20日晚,会议选举产生了高等教育专业委员会第二届理事会及有关负责人,西安交大西部评估中心主任陆根书教授当选中国教育发展战略学会高等教育专业委员会副理事长。

21日,在主题发言环节,教育部学位中心原主任王立生、广西师范大学校长贺祖斌、西安交通大学中国西部高等教育评估中心主任陆根书、上海交通大学发展规划处处长杨颉四位学者,结合高校的实际案例,从“双一流”建设、高校内涵式发展等方面分别发言。

党的十八大以来,中国高等教育正处在关键的发展时期,新一届高等教育专业委员会理事会的成立对高等教育的发展具有积极的推动作用。西部评估中心也将紧抓机遇,砥砺前行,为国家和学校高等教育事业的发展作出贡献。

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049