/logo.png
设为主页  |  加入收藏    |  English
中心新闻
中心新闻
当前位置: 首页>>工作动态>>中心新闻>>正文

【务实奋进新时代】西部评估中心传达学习暑期工作会议精神

 发布于 2018年07月22日 20:29   (已被读  次)

2018年7月21日晚,中国西部高等教育评估中心在会议室召开了暑期工作研讨会,学习贯彻“爱国奋斗传扬西迁精神,努力创造留下历史印记新贡献”为主题的暑期工作会议精神,中心全体人员参与了会议。

 

会上,中心主任陆根书传达了7月21日上午张迈曾书记、王树国校长在暑期工作会议上的讲话精神和主要内容,并就暑期重点工作进行了安排和部署。王树国校长深刻阐释了一流大学应有的大视野、大抱负、大担当与大作为,勉励师生牢固树立家国情怀,当好奋斗者、奉献者,切实担当起一流大学建设使命。张迈曾书记以问题为导向,要求全校上下持续不断加强思想建设、健全制度政策、大力推进改革,团结激励全校师生员工为国家民族创造更多贡献。陆根书主任详细解读了王树国校长与张迈曾书记的重要讲话,希望中心全体成员按照学校暑期工作会议精神,从“指导思想”“力量源泉”“方法论”“榜样力量”“精神家园”五个方面全面提升思想文化建设,着眼于“大视野”“大抱负”“大担当”“大作为”做好一流大学建设,持续地向纵深推进学科建设及创新港建设工作,并号召全体成员继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,立足岗位、结合本职工作,真抓实干,成为无愧于西迁精神的新传人,创造出真正留下历史印记的新贡献。陆主任还对中心在暑假期间落实好学校暑期工作会议精神作出具体的部署安排,并向大家通报了中心制定的下学期重点工作举措。

 

西部评估中心围绕学校暑期工作会议上的重要讲话精神和如何将暑期工作会议精神贯彻落实到中心的具体工作中开展广泛讨论。中心职工踊跃发言,纷纷表示张迈曾书记、王树国校长在暑期工作会议上的讲话思想深刻,内涵丰富。中心同志一致表示将认真学习领会学校暑期工作会议精神,以只争朝夕、拼搏奋斗的精神,扎实推进各项工作,努力提升个人素质和修养,做有“大视野、大抱负、大担当、大作为”高校教育工作者,并用自己的行动在工作中践行家国情怀。中心在讨论中进一步明确了单位下半年的工作计划和部署以及个人承担的项目与职责。陆根书主任最后对大家的暑期工作提出了要求,要求中心人员在暑期不能松懈,要团结一致,齐心协力,紧密围绕学校各项重点工作,继续传承西迁精神,在西部高等教育评估研究和实践工作中开阔思路,以创新与发展的理念开展工作,认真贯彻落实好学校暑期工作会议精神,抓住机遇迎接挑战,为学校的改革发展和双一流建设不懈努力,创造留下历史印迹的新贡献。

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049