/logo.png
设为主页  |  加入收藏    |  English
中心新闻
中心新闻
当前位置: 首页>>工作动态>>中心新闻>>正文

山东理工大学教学质量评估评价中心来校调研

 发布于 2018年12月03日 09:49   (已被读  次)

近日,山东理工大学教学质量评估评价中心副主任宋吉江等一行三人来访,与西部评估中心全体人员座谈交流。

西部评估中心主任陆根书介绍了中心的发展历程和主要业务工作,并分享了中心在陕西省审核评估和我校专业综合水平评估中的经验和做法。除此之外,陆根书主任还对中心的机构设置、具体项目情况和相关评估制度等进行了说明,并就教学质量评估评价中心调研的问题一一进行了解答。

宋吉江副主任介绍了山东理工大学教学质量评估评价中心的基本情况和具体业务,同时也对西部评估中心的专业评估思路、流程和方案设计工作给予了高度的评价。他对西部评估中心的热情接待表示感谢,并期待以后能进一步加强交流合作。

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049