/logo.png
设为主页  |  加入收藏    |  English
中心新闻
中心新闻
当前位置: 首页>>工作动态>>中心新闻>>正文

上海市人民政府教育督导委员会办公室来校调研西部评估中心

 发布于 2019年09月29日 16:06   (已被读  次)

9月25日下午,上海市人民政府教育督导委员会办公室李慧主任及调研组来访我校,就受委托组织实施教育督导与评估的工作情况进行了交流研讨。陕西省教育督导委员会办公室任正旺副主任、陕西省教育学会教育质量综合评价中心胡健主任陪同调研。

陆根书主任对上海市人民政府教育督导委员会办公室一行的来访表示欢迎,对西部评估中心的机构设置、人员队伍、承担的高等教育评估的研究和实施工作进行了介绍,并详细介绍了中心作为第三方机构承担的省属高校本科教学工作审核评估、合格评估预评估、陕西省一流专业建设点遴选评审组织及专业评估等工作,分享了在本科教育评估工作中的经验做法。

上海市教委督导室李慧主任和陕西省教育督导委员会办公室任正旺副主任就上海市和陕西省的教育督导工作的开展和分管工作进行了介绍。三方围绕委托组织实施教育督导与评估的运作机制、制度建设、工作困难、高等教育数据采集和数据平台建设等进行了深入交流和研讨。

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049