/logo.png
设为主页  |  加入收藏    |  English
中心新闻
中心新闻
当前位置: 首页>>工作动态>>中心新闻>>正文

西部评估中心传达学习暑期工作会议精神

 发布于 2019年07月23日 08:24   (已被读  次)

7月22日上午,西部评估中心召开全体会议,深入学习张迈曾书记和王树国校长在暑期工作会议上的讲话精神。会议由西部评估中心副主任徐菲主持。

徐菲副主任首先传达了王树国校长“不忘初心、牢记使命”的报告内容和张迈曾书记“干就要干出个好样子”的讲话精神,着重就王校长关于2019年上半年工作总结、2019年下半年工作计划、习近平总书记重要讲话精神等内容进行了深入解读,并深入学习了张书记关于本学期任务完成的特点、下学期重点工作部署和加强思维能力建设等重要讲话精神。

会上,中心组织全体人员交流了学习暑期工作会议精神的体会,大家紧密围绕学校重点工作和中心近期工作任务,就深入领会和落实学校暑假会议精神等问题开展了充分讨论。中心全体人员在交流讨论中纷纷表示,书记和校长的讲话振奋人心、鼓舞士气,将在今后工作中继续保持良好的工作状态,不忘初心,牢记使命,凝心聚气,鼓足干劲,为学校发展贡献力量。

陆根书主任结合学校暑期工作会议讲话精神对中心暑期工作进行了部署,要求中心人员做好29日会议的准备工作,研究人员扎实整理好“研究生教育质量大数据分析”项目的文字材料,加快中心各项目研究进展,同时对申报陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地的申报工作做了部署。同时要求中心全体人员将学校发展规划和中心业务工作联系起来,思考如何从业务工作层面推进和落实好暑期工作会议精神,提升业务工作的效率和质量,更好地完成下半年的工作,抓住机遇、努力奋斗,在推进创新港和“双一流”建设的关键时期,用新的作为做出新的贡献。

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049 陕ICP备06008037号