/logo.png
设为主页  |  加入收藏    |  English
中心新闻
中心新闻
当前位置: 首页>>工作动态>>中心新闻>>正文

西部评估中心召开“坚守初心使命”组织生活会

 发布于 2020年03月31日 11:35   (已被读  次)

 

2020326日下午,中国西部高等教育评估中心召开组织生活会,深化对初心使命的理解,强化党员担当服务精神,结合工作,提升青年学者工作水平,增强党组织凝聚力。

组织生活会共分两个阶段,第一阶段是以“坚守初心使命”为主题的党建学习。支部所有党员首先集中学习了《习近平关于“不忘初心牢记使命”重要论述摘编》等学习材料,重温了入党誓词和入党志愿书,而后在支部书记徐菲带领下,观看了张伯礼院士、西安交通大学第二附属医院国家医疗队、“三秦楷模”施秉银等践行初心使命、抗击疫情的先进典型模范事例新闻报道。徐菲书记带头自我剖析、检视工作不足,并号召大家坚守初心使命,不负人生韶华,以更加饱满的精神、高昂的斗志投入到高教评估的研究与实践工作中。

第二阶段是中心研究工作交流会,中心青年学者牛梦虎、贾小娟助理研究员分别以《我国高校国际校区建设进展与启示》、《专业综合水平评估研究现状与实践探索》为题,就自己近期的部分研究工作做了汇报。大家就研究汇报的内容开展了充分的研讨,为两位研究员老师的研究提出了很多有益的建议与改进的思路。

在此次学习中,支部党员同志们分别结合自己上年度专题组织生活会和民主评议检视的问题,进一步梳理了工作中的不足,提出改进的措施。大家纷纷发言,表示此次会议提高与深化了党员同志对初心使命的理解,增强了党组织凝聚力。大家一定会坚守初心使命,不断提升自身业务和研究工作水平,齐心协力,增加任务,加快节奏,交出一份高教评估工作的优秀答卷。

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049 陕ICP备06008037号