/logo.png
设为主页  |  加入收藏    |  English
中心新闻
中心新闻
当前位置: 首页>>工作动态>>中心新闻>>正文

陕文投集团来校调研西部评估中心

 发布于 2020年04月30日 18:09   (已被读  次)

 

427日下午,陕西文化产业投资控股(集团)有限公司(以下简称“陕文投集团”)副总经理徐晋带队回访调研中国西部高等教育评估中心,就双方联合开展有关教育评估合作业务进行座谈交流。

陆根书主任详细介绍了西部评估中心的发展历程和主要业务工作,徐副总经理对陕文投集团的基本情况和合作需求进行了介绍。近年来,陕文投集团开展投资布局教育产业,期待与西部评估中心深度合作,双方经过交流讨论,就陕文投集团计划投资建设的西部电影学院建院标准、办学指标和发展方向研究、教育培训机构评价研究、超常儿童教育研究等方面达成初步合作意向,拟尽快签署合作协议,成立联合研究机构推进有关研究工作。

陕文投集团是陕西省省委直属的大型文化企业,是陕西省实施“文化强省”战略的重要市场平台,是全国最具集群优势和发展活力的文化企业之一。

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049 陕ICP备06008037号