/logo.png
设为主页  |  加入收藏    |  English
中心新闻
中心新闻
当前位置: 首页>>工作动态>>中心新闻>>正文

西部评估中心召开“推进治理体系和治理能力现代化建设”组织生活会

 发布于 2020年05月06日 09:15   (已被读  次)

 

2020428日上午,中国西部高等教育评估中心党支部召开组织生活会,主题是“推进治理体系和治理能力现代化建设”,会议由支部书记徐菲主持。

 

徐菲书记首先带领大家学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等相关文件。徐书记指出大学治理现代化是国家治理体系和治理能力现代化对大学治理提出的目标要求,也是扎根中国大地办好中国特色社会主义大学的根本保障。以提质增效为理念,紧扣学校双一流建设的主题,进一步完善管理体制运行机制,强化队伍建设,努力提升各项业务能力,产出更多成果。同志们展开了热烈的讨论,集思广益,对中心工作制度与流程等方面提出了进一步改进提高的意见建议。

最后,支部副书记魏华老师带领全体党员集中学习了《中共陕西省委关于授予施秉银、张怡、雷根平通知和追授乔锦仁同志“全省优秀共产党员”称号的决定》,详细介绍了他们的先进事迹。党员同志们表示深受感到,一定要号召以先进典型为榜样,以更加坚定的信心,更加昂扬的斗志,更加顽强的作风,凝心聚力,众志成城,铸成抗击疫情的强大合力,迎难而上,攻坚克难,继续发扬“西迁精神”,在奋斗中创造留下历史印记的新贡献。

 

 

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049 陕ICP备06008037号