/logo.png
设为主页  |  加入收藏    |  English
中心新闻
中心新闻
当前位置: 首页>>工作动态>>中心新闻>>正文

西部评估中心召开组织生活会专题学习学校《2020年全面从严治党工作要点》

 发布于 2020年06月02日 09:12   (已被读  次)

2020528日下午,西部评估中心召开组织生活会,专题学习学校《2020年全面从严治党工作要点》,中心全体在岗教工参加会议,会议由支部书记徐菲主持。

为进一步落实全面从严治党主体责任,推进学校治理体系和治理能力现代化,中心党支部在前期传达学校全面从严治党工作会议精神的基础上,中心主任陆根书教授再次带领大家集体学习了学校《2020年全面从严治党工作要点》,详细解读了学校2020年全面从严治党的五个方面16项工作要点,要求各位党员同志要立足本职岗位,深化思想武装,加强思想认识,提高站位,勇担责任,完成好各项工作。

随后,徐菲书记带领大家学习了总书记对雄安新区建设的讲话,之后从体制机制、队伍建设、科研发展、平台建设、时间推进与氛围营造这六个方面解读了学校西部科技创新港发展标准。会上还学习了《习近平给北京科技大学全体巴基斯坦留学生的回信》。同志们纷纷表示总书记的话非常暖心,通过学习总书记讲话和学校创新港发展标准,觉得内心倍受鼓舞,就像鼓满了的风帆,对学校创新港的事业认识更加深刻了,将以更加昂扬向上的精神状态投入到工作中去,奋力开创学校事业发展新局面。

陆根书主任在总结讲话中强调,各位党员同志一定要提高政治站位,筑牢意识形态工作防线,紧抓西部大开发机遇,在教育研究工作中加强与当前政策导向的紧密结合,高质量完成好学校人才培养“十四五”规划等重要工作。

 

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049 陕ICP备06008037号