/logo.png
设为主页  |  加入收藏    |  English
中心新闻
中心新闻
当前位置: 首页>>工作动态>>中心新闻>>正文

西部评估中心赴西北农林科技大学开展高等教育质量监测数据专题调研

 发布于 2020年12月01日 10:04   (已被读  次)

11月27日,西安交通大学中国西部高等教育评估中心(简称“西部评估中心”)副主任周荣莲、徐菲一行四人在西北农林科技大学开展高等教育质量监测数据专题调研。西北农林科技大学党委校长办公室、教务处、双一流建设办公室、人事处、财务处、信息化管理公式、国有资产管理及教师发展中心等部门负责人及数据填报人员参与了调研座谈。

座谈会中,西北农林科技大学教务处处长陈遇春教授首先对调研组的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了参与此次调研的各部门负责人及数据填报人员。西部评估中心周荣莲副主任介绍了西部评估中心的基本情况、徐菲副主任介绍了此次调研的目的和主要内容。西农参与教学监测数据工作负责人做了详细汇报,调研组认真聆听并详细记录了参会各部门对所负责的数据填报工作中存在的主要问题及改进建议。最后,陈遇春教授围绕国家数据平台如何更好服务学校教学质量改进,推动高等教育质量高质量发展对数据填报工作中的问题及改进建议做了详细总结。会后,双方表示今后要在专业认证、专业评估和教学质量保障体系等方面加强合作交流,共同推动本科教育教学质量持续改进和提升。

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049 陕ICP备06008037号