/logo.png
设为主页  |  加入收藏    |  English
中心新闻
中心新闻
当前位置: 首页>>工作动态>>中心新闻>>正文

西部评估中心召开专题组织生活会

 发布于 2021年04月15日 16:44   (已被读  次)

4月13日上午,西部评估中心召开组织生活会,就4月主题党日活动开展集中学习。本次围绕“党史学习教育专题”“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到应知尽知、应会尽会”的主题,组织学习研讨,党支部书记徐菲主持会议。

徐菲书记为大家解读了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、陈宝生部长在教育部党史学习教育动员大会上讲话,以及西安交通大学委员会党史学习教育工作实施方案,通报机关与直属单位党委(扩大)会议暨党史学习教育报告会精神。全体党员要通过党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,对标学校“八个相结合”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。之后,围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到应知尽知、应会尽会”的主题,魏华副书记带领大家学习了《习近平致厦门大学建校100周年的贺信》。总书记的贺信高屋建瓴、内涵丰富,饱含了对厦门大学关心和关爱之情,表达了对我国高等教育高质量发展的殷切希望。中心陆根书主任结合参加厦门大学教育研究院在百年校庆之际举办的“大学促进人类命运共同体的发展学术研讨会”“厦门大学高等教育发展研究中心新一届学术委员会成立暨发展战略研讨会”和“《全国普通高校本科教育教学质量报告(2020年)》研制工作专题调研工作会议”的体会,畅谈了学习《贺信》的体会,对中心业务工作提出了具体要求。

中心同志纷纷表示要切实把学习成效转化为工作动力和成效,立足工作实际、以饱满的工作热情、积极的工作态度、踏实的工作作风全力以赴投入工作,谱写西部评估中心追赶超越的新篇章。

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049 陕ICP备06008037号-5