/logo.png
设为主页  |  加入收藏    |  English
中心新闻
中心新闻
当前位置: 首页>>工作动态>>中心新闻>>正文

西部评估中心特邀宁波诺丁汉大学John Anthony Lowe教授来校讲座

 发布于 2021年05月21日 18:04   (已被读  次)

5月19日,应西部评估中心主任陆根书教授邀请,宁波诺丁汉大学John Anthony Lowe教授来校讲座。

John Anthony Lowe教授的报告题为“高等教育、学生流动性和性别”,他从个人的研究兴趣讲起,分析了世界高等教育的发展趋势及其与社会变革的关系,并基于各国不同性别高等教育入学率和国际学生流动的数据及发展趋势,与参会师生一起探讨了性别因素对高等教育的重要影响和意义。John Anthony Lowe教授指出,要关注高等教育全球发展趋势背后的多样性,并用更科学合理的理论对此作出解释。

当天上午,John Anthony Lowe带领该校人文与社会科学学院国际教育系学生与我校西部评估中心师生进行了学术交流,同学们围绕各自关心的问题进行了分享与研讨。

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049 陕ICP备06008037号-5