/logo.png
设为主页  |  加入收藏    |  English
中心新闻
中心新闻
当前位置: 首页>>工作动态>>中心新闻>>正文

西部评估中心党支部参观学习图书馆“百年风华红色文献展”

 发布于 2021年07月27日 16:55   (已被读  次)

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、扎实开展党史学习教育,7月23日下午,西部评估中心党支部组织党员来到钱学森图书馆二层展厅,参观图书馆举办的“百年风华红色文献展”。

大家跟随讲解员细致深入地讲述,回顾了中国共产党的成立、长征、抗日战争、解放战争等党壮大发展过程中的重大历史事件,观摩图书馆精心准备的中国共产党成立以来的重要文献资料,深切感受着建党百年的辉煌成就。在场的每一个人都被中国共产党人胸怀崇高理想、不怕流血牺牲的不懈奋斗史所深深感动。

同志们一致认为,要从持续的党史学习中总结经验、启迪智慧,牢记为党育人、为国育才使命,提升高等教育评估与服务能力,发扬好党的革命传统,以更加优良的作风、十足的干劲投入到工作中,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049 陕ICP备06008037号-5