/logo.png
设为主页  |  加入收藏    |  English
通知公告
通知公告
当前位置: 首页>>工作动态>>通知公告>>正文

专业评估技术支持服务竞争性磋商采购公告

 发布于 2020年12月11日 09:21   (已被读  次)

项目名称:专业评估技术支持服务

项目编号:西交评估招(202001

项目联系方式:

项目联系人:曹郅钰

项目联系电话与邮箱: 82665162,crazyfish@xjtu.edu.cn 

采购单位联系方式:

采购单位:中国西部高等教育评估中心

联系人和联系方式:徐菲 82663589feixu@xjtu.edu.cn

联系地址:西安市咸宁西路28号西安交通大学中国西部高等教育评估中心

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

基本情况:

此项目是为西部评估中心的专业评估工作提供的系统技术支持和数据分析服务工作。共完成58个专业的技术支持服务,工作内容包括专业评估全过程的数据处理、技术支持、学校专业和专家技术支持和服务、数据加工和分析应用以及与数据相关的支持工作。

项目建设要求:

技术支持服务工作内容涵盖专业评估工作全过程。

1、前期准备阶段

1)根据评估学校、专业指标体系的调整采集表单及表单字段,添加相关校验并测试、调整系统填报指南等;

2)数据预置,从学校往年上报的状态数据对应专业评估系统表单对接数据,同时跟据学校要求,从学校内部系统对接一部分数据入库;

3)专业账号配置及填报年份配置,设置专业账号,配置专业填报任务表单对应;

4)专业评估系统使用培训,进校对参与评估的学校专业进行系统使用的培训及答疑。

2、专业填报数据阶段

1)支持专业填报,解决专业填报过程中关于填报方法、表单字段疑惑及表内表单校验等问题,协助专业导入数据等问题;

2)处理专业表单退回,数据删除、数据整理等问题。

3、专业核对数据阶段

1)根据指标体系的调整,修改、调整各校、各专业分析报告内容、格式模板;

2)给参评专业出具数据分析报告和数据核对表,解答专业对报告表单数据获取方式及算法的问题,协助专业核查并审定数据。

4、专家评审阶段

1)根据指标体系的调整,修改专家打分页面中一级指标、二级指标、三级观测点及三级观测点对应各表内容,并适应各校、各专业进行调整多个版本;

2)根据表单变化调整专家打分页面中材料公示页面,进行表单增删的扩展开发页面调整;

3)设置专家系统账号,分配专家评审任务,监控专家评审进度;

4)解决专家评审过程中遇到的问题,包括对系统使用、打分、评审方式等方面。

5、专业评估报告阶段

1)根据指标体系的调整,调整报告框架、报告表单内容、指标算法等,核查核心指标的计算结果;

2)完成各校各专业报告模板后,自动生成报告并完成部分无法模板化内容,手工调整修改;

6、系统日常管理及数据库管理

1)专业评估系统的日常监控、管理,数据备份及系统安全保障;

2)系统用户管理及用户权限控制,系统资源权限分配等;

3)专家打分结果、专家评审意见、专家登录和评审情况、专家库等统计表维护;

4)日常数据查询、整理、导出,根据评估中心老师要求整理专家打分数据、专业填报数据等。

7、安全要求

1)用户管理:实现用户身份认证、角色和权限管理,控制用户的访问和操作。系统级用户权限分为三种级别,各级别用户的权限都可以定义修改。系统管理员,可以操纵整个系统维护模块,通过系统维护模块,修改对应用系统具有全局意义的配置参数、增删用户、授予或撤消用户权限等。数据维护用户,可以使用其被授权访问的数据,可以增加、修改和删除被授权的数据。普通用户,根据不同业务部门的需求建立不同的用户,只能访问其被授权的访问的数据。通过Web方式来查询浏览资源数据的用户也归属此类。

2)数据操作日志:对系统的服务调用提供严格的日志记录,监督系统的运行情况,防止非法入侵系统。系统管理员可以按用户、时间段、日志类型等方面定义筛选条件浏览日志数据。通过分析日志数据,系统管理员可以了解非法登录、非法操作和应用系统中本身存在的缺陷,为系统维护提供可靠的信息。

3)数据安全:加密解密,实现数据发送方和接收方的身份验证;传输安全,实现数据安全保密传输;存储安全,实现存储数据的敏感数据防泄漏、防扩散。

4)数据库备份:实现定期备份完整数据;定期备份增量数据。

5)数据库还原:可以实现完全备份和差异备份的数据还原。

 

二、对供应商资格要求(供应商资格条件):

(一)供应商的资格要求:

1、符合《政府采购法》及其实施条例对投标人资格的要求。

2、具有独立法人资格及相关证照,具有良好信誉及合同履行能力,具有良好资金、财务状况。

3、供应商不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为名单记录,且在西安交大采购办供应商库中无不良记录。

4、本项目不接受联合体投标。

5、供应商应具备组织工作相关平台的软件著作权。

(二)供应商报名方式:

符合本公告要求的供应商将公司名称及联系方式发至项目联系人邮箱报名并获取采购文件。

 

三、采购文件的发售时间及地点等:

预算金额:200000(元)

磋商时间: 20201218日 (具体时间另行通知)

获取磋商文件时间: 20201210 09:00-2020815 18:00

获取磋商文件方式: 发送至报名邮箱

响应文件递交时间: 至 20201218日 (具体时间另行通知)

响应文件递交地址: 西安交通大学(具体地点另行通知)

响应文件开启时间: 20201218日 (具体时间另行通知)

响应文件开启地点: 西安交通大学(具体地点另行通知) 

四、其它补充事宜:

(一)信息发布风险提示

西安交通大学中国西部高等教育评估中心可采用短信、微信、邮件等一种或多种方式通知供应商审核进度和结果,但因存在信息未被接收方正确接收的风险,供应商不应依赖相关通知信息。

(二)投标人资格声明

只有按照公告要求报名、通过审核并通过邮箱获取采购文件的供应商才有资格参与投标。未通过报名审核的供应商通过任何方式获取采购文件或递交投标文件,采购人都将予以拒绝。

 

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049 陕ICP备06008037号-5