/logo.png
设为主页  |  加入收藏    |  English
支部生活
当前位置: 首页>>党建工作>>支部生活>>正文

西部评估中心开展党员民主评议工作

 发布于 2017年01月12日 15:22   (已被读  次)

2017112日上午,陆根书主任代理支部书记,根据学校通知召开中心全体党员民主评议会,围绕“两学一做”学习教育,按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,结合思想和工作实际,进行党性分析。每个党员同志对其他同志提出批评并做出自我批评。大家不说客套话、啰嗦话,直奔主题,结合各自工作情况,互相查找问题,深入分析原因,认真提出意见建议,为下一步整改落实打下了坚实的基础。大家一致认为,此次的民主评议活动达到了统一思想,凝聚共识,共同提高的目的。

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049