/logo.png
设为主页  |  加入收藏 
组织生活
组织生活
当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文

西部评估中心党支部传达巡视工作反馈意见、学习黄大年同志先进事迹

 发布于 2017年06月14日 14:46   (已被读  次)

 

613日下午,中国西部高等教育评估中心全体党员在中心会议室召开党员大会,传达中央巡视组对西安交通大学巡视工作的反馈意见及张迈曾书记代表西安交通大学对巡视工作的表态发言,集中学习黄大年同志的先进事迹与习总书记的重要指示。

陆根书主任首先传达了中央巡视组组长杨文明向学校党委反馈的巡视意见和中央巡视办关于整改工作的要求,以及张迈曾书记对巡视工作整改落实的表态发言。通过学习,支部成员进一步加深了认识,决心坚决按照学校制定的整改工作方案,围绕四个意识、党的建设、全面从严治党三个方面,细化整改方案、整改措施与时限。全体党员表示,要坚持以习近平总书记系列重要讲话精神指导实践,认真落实从严治党要求,坚持不懈改进作风,以实际行动营造良好工作环境,结合评估中心党支部的建设和评估工作性质,对照个人,实事求是,认真抓好整改工作。

李宏荣书记向大家传达了《关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志先进事迹学习活动的通知》精神,带领大家回顾了黄大年同志的感人肺腑生平与先进事迹,学习了习总书记关于要以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中的要求。

李书记要求高度重视对黄大年同志先进事迹的学习,准确领会精神实质,把开展向黄大年同志学习活动同深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,同服务学校双一流建设工作结合起来。大家纷纷表示,要以黄大年同志为榜样,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,立足工作岗位,从自身做起,为学校事业的发展贡献力量。

会上还传达了《西安交通大学党费收缴、使用和管理办法》。

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049