/logo.png
设为主页  |  加入收藏 
支部生活
当前位置: 首页>>党建工作>>支部生活>>正文

西部评估中心学习学校巡视整改通报并再次深刻学习了习近平总书记“7•26”讲话精神

 发布于 2017年09月27日 10:45   (已被读  次)

 

2017918日,中国西部高等教育评估中心党支部召开党员大会,认真学习了学校巡视整改情况通报会暨警示教育大会精神,并再次深刻学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。支部书记李宏荣主持会议。

首先,李宏荣书记带领全体党员对《中共西安交通大学委员会关于巡视整改情况的通报》的内容进行了学习,并就通报中提出的问题和相关情况做出了详细的解读。大家一致表示,从身边的小事做起、从当前的工作做起,埋头苦干,奋力超越,为交大的发展和壮大贡献自己的力量。

随后,李宏荣书记带领全体党员再次认真深刻学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题学习班开班式上的讲话精神。7·26”讲话精神的核心就是要有与党中央保持高度一致的政治站位,牢牢把握中国特色社会主义的主题,勇于推进实践基础上的理论创新,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,不断开辟中国特色社会主义发展新境界。李宏荣书记强调将学习贯彻总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,并落实到中心具体工作和基层党支部组织生活具体要求中。

全体党员还围绕高校毕业生就业质量、研究生教育质量与创新能力评价、本科教学审核评估、高教动态汇编、公文写作、党支部学习计划等开展了讨论。大家表示踏实做好本中心各项工作,以实际行动和优异成绩为交大的发展添砖加瓦。

 

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049