/logo.png
设为主页  |  加入收藏    |  English
支部生活
当前位置: 首页>>党建工作>>支部生活>>正文

认真学习贯彻习总书记纠正“四风”重要批示精神

 发布于 2017年12月20日 17:31   (已被读  次)

1215日下午,根据机关党委组织专题学习的通知,中国西部高等教育评估中心党支部召开专题学习讨论会,认真学习贯彻习总书记纠正“四风”重要批示精神,中心党员学习研读《关于学习贯彻习近平总书记进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神的通知》,《习近平谈治国理政》等文件精神。会议由西部评估中心党支部书记李宏荣同志主持。

会上,李宏荣同志首先与评估中心两名学生党员进行了交流,给他们传达了组织部、机关党委和研工部,关于在评估中心支部设立学生党小组的决定和工作安排,听取了他们的要求,鼓励他们积极参加评估中心党支部活动,与其他党员同志共同成长进步。随后,李宏荣同志会同教师党员系统学习了总书记纠正“四风”重要批示精神和《习近平谈治国理政》内容。他指出,党内进行专题学习时,要将文件精神、各项政策和实际情况结合起来,落实到工作当中去,要在学习文件的同时思考如何更好改进自己的工作,不断的发挥党员的先进模范带头作用。同时他也结合作风建设,谈到了作为党员干部的作风问题,在未来党建活动中,将承担更多的责任,积极组织丰富多元的党小组活动,联合其他党支部开展各项工作加快推进西部评估中心党员队伍建设和管理

评估中心副主任徐菲同志提到,纠正“四风”、加强作风建设,全体党员要发挥主观能动性,主动认领工作,而不是消极被动对待工作,通过加强与周围人的合作,不断提高个人的工作效率,齐心协力把工作做好。党内活动必须严肃纪律,坚持每周一次党支部会议,并提议在开会前,党员同志要提前学习文件精神,联系自己的工作本职准备好会议发言,在会议中要勇于开展批评和自我批评。之后,支部党员就本次专题学习活动展开了深入的交流与热切讨论。与会同志结合个人工作情况,讨论如何在工作中加强作风建设讨论结束后,中心各位党员一致表示,要以贯彻落实此次学习内容为牵引,立足本职工作努力提高思想认识,始终与党中央保持一致。

 

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049