/logo.png
设为主页  |  加入收藏    |  English
支部生活
当前位置: 首页>>党建工作>>支部生活>>正文

西部评估中心党支部创新党建模式,组织观看电影《邹碧华》

 发布于 2018年01月14日 09:06   (已被读  次)

2018112日下午,我中心党支部响应学校组织部宣传部的号召,进行了一次新颖的“看电影,上党课”学习活动。

当日下午两点半,中心全体人员准时到达李家村万达国际影院,观看由最高人民法院政治部与上海市高级人民法院等单位联合摄制,以邹碧华同志生前事迹为蓝本的电影《邹碧华》。电影讲述了上海市高级人民法院副院长邹碧华同志的工作和生活,他是一位公正为民的好法官,是一个敢于担当的好干部,他坚定理想信念,坚守法治精神,在自己的工作岗位上兢兢业业,为推动上海司法改革进程鞠躬尽瘁,为了中国的法治事业奉献了自己。

中心党支部成员在观看完电影后,纷纷为邹碧华同志的事迹所感动,表示要向邹碧华同志学习,学习他身上百折不挠的精神,今后在自己的工作中,也要将这种爱岗敬业、勇于担当的精神传承下去,努力作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。

 

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049