/logo.png
设为主页  |  加入收藏 
支部生活
当前位置: 首页>>党建工作>>支部生活>>正文

西部评估中心党支部开展“三秦楷模”先进事迹学习活动

 发布于 2018年03月26日 14:37   (已被读  次)

321日下午,西部评估中心党支部组织全体党员深入学习“三秦楷模”陈士橹柯小海刘永生同志的先进事迹,号召中心全体同志向先进典范学习,在工作上发扬锐意进取、拼搏奉献的精神,大力弘扬社会正气新风。
  会上,支部书记李宏荣宣读了中共省委办公厅《关于开展向“三秦楷模”陈士橹柯小海刘永生同志学习活动的决定》,要求中心全体党员同志将学习陈士橹柯小海刘永生同志先进事迹与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与培育和践行社会主义核心价值观结合起来,与双一流大学建设结合起来在实际工作中,要学先进、赶先进、当先进,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。

中心全体党员紧密联系实际,以“三秦楷模”为镜子查摆个人不足,认真学习和领会“三秦楷模”的精神实质,将学习典范同当前中心工作结合起来。会议还讨论了学校2018年工作要点,并对中心2018年工作任务进行了部署。中心党员把学习活动成效及时转化为做好本职工作的激情和干劲,积极主动认领工作任务,确保各项工作顺利完成。
  通过本次学习活动,中心全体党员同志纷纷表示要以“三秦楷模”为榜样,不断提高自身理论知识素养,积极发扬和践行社会主义核心价值观,为高等教育事业的发展贡献出自己的力量。

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049