/logo.png
设为主页  |  加入收藏 
支部生活
当前位置: 首页>>党建工作>>支部生活>>正文

西部评估中心召开专题学习会,深入落实中央八项规定精神

 发布于 2018年05月02日 17:00   (已被读  次)

 

428日下午,西部评估中心党支部在会议室召开专题学习会,组织学习中央纪委关于七起违反中央八项规定精神问题通报曝光的新闻稿、《中国纪检监察报》中央纪委国家监委网站配发的案例剖析文章和《教育部贯彻落实中央八项规定精神及实施细则的实施办法》的通知。

会上,中心支部书记李宏荣带领大家一起仔细研读了中央纪委国家监委网站《中央纪公开曝光七起违反中央八项规定精神问题》、《保持纠正“四风”高压态势,让顶风违纪者付出沉重代价》和《教育部贯彻落实中央八项规定精神及实施细则的实施办法》等文件,深入分析了七起违反中央八项规定精神的不良作风事件,要求党内同志引以为戒,把加强作风建设、落实中央八项规定精神和具体实践联系起来,在平时生活中要严格杜绝违规公款吃喝、超标准乘坐交通工具、借公务差旅之机公款旅游、巧立名目违规发放津补贴等现象,并从中汲取教训,切实把自己摆进去,提高政治站位,增强“四个意识”,加强党性修养,从小事小节做起,以更高标准严格要求自己,深入落实中央八项规定精神。

中心的党员同志一致表示,将在以后的工作中向党中央看齐,充分发挥好党员的先锋模范作用,从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和落实中央八项规定的精神成果。

 

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049