/logo.png
设为主页  |  加入收藏    |  English
支部生活
当前位置: 首页>>党建工作>>支部生活>>正文

西部评估中心党支部召开“争创历史印记新贡献”组织生活会

 发布于 2018年06月12日 15:29   (已被读  次)

201866日上午,西部评估中心党支部召开组织生活会,就争创历史印记新贡献、一流大学建设方案的落实责任分工工作和《西交组〔201816号关于加强校管干部出国(境)管理有关工作的通知》文件进行了学习和讨论。会议由支部副书记魏华主持。

会上,中心根据近期有关学习习近平总书记重要讲话精神情况和《关于机关与直属单位争创历史印记新贡献的通知》,以“争创历史印记新贡献”为主题,召开组织生活会,结合校党委关于“创造留下历史印记新贡献”的要求和一流大学建设方案的落实责任分工工作对上半年的工作情况进行总结和研讨。中心各位同志围绕目标任务的进展情况进行了踊跃发言。

之后,魏华副书记带领大家认真学习了《西交组〔201816号关于加强校管干部出国(境)管理有关工作的通知》文件,针对近年来在校管干部出国(境)工作中仍存在把关意识不强、执行政策不严、干部与管理工作无关的访问频次较多、因私出国(境)时间较长、因公出国(境)目的不明确等问题,强调要进一步加强校管干部出国(境)管理监督,切实加强干部出访行前公示和教育力度,做好干部出访成效的总结和推广工作。

中心支部在之后的工作中,将进一步加强教育和管理监督工作,主动将思想工作与具体工作相结合,不忘初心,继续前进,以实干的态度和扎实的作风不断推进各项工作。

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049