/logo.png
设为主页  |  加入收藏    |  English
支部生活
当前位置: 首页>>党建工作>>支部生活>>正文

西部评估中心集中观看庆祝改革开放40周年大会

 发布于 2018年12月19日 14:08   (已被读  次)

12月18日,中共中央、国务院在北京人民大会堂隆重召开庆祝改革开放40周年大会,西部评估中心组织职工和中心学生集体观看了庆祝改革开放四十周年大会实况直播。

会上,中共中央、国务院对改革开放杰出贡献人员进行了隆重表彰,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志作了重要讲话。习近平总书记回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,并强调,要把新时代改革开放继续推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

直播结束后,大家围绕此次大会的精神展开热烈的讨论。同志们纷纷表示,要向100名改革先锋学习,继承弘扬改革开放精神,在高教评估事业中改革创新、作出贡献。回首改革开放40年取得的历史性变化,大家倍感振奋、深受鼓舞,同时也坚定了改革不停顿、开放不止步的必胜信心。站在改革开放40周年的历史节点,中心将继续立足岗位,进一步做好高等教育评估的理论与实践工作,更好地服务校内校外,在新时代的改革开放事业中留下历史印记新贡献。

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049