/logo.png
设为主页  |  加入收藏    |  English
支部生活
当前位置: 首页>>党建工作>>支部生活>>正文

西部评估中心党支部在线召开“坚决打赢疫情防控阻击战”组织生活会

 发布于 2020年02月28日 09:37   (已被读  次)

2020227日上午,中国西部高等教育评估中心通过在线会议平台举行了新学期第一次支部组织生活会,本次会议的主题是“坚决打赢疫情防控阻击战”,暨学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神。中心全体工作人员参会,会议由支部书记徐菲主持。

徐菲书记首先带领大家学习了《中共中央印发关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》和《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》,希望全体党员通知响应党和国家的指示和要求,按照学校的安排和部署,不忘初心、牢记使命,冲锋在前、勇挑重担,发挥党员先锋模范作用,做好“停课不停学”,为学校和中心的各项工作贡献力量。魏华副书记带领大家学习了学校党委《关于进一步加强党的领导坚决打赢疫情防控阻击战的通知》,希望大家在疫情防控中扛起责任、守好岗位、保持韧劲,不打折扣的落实好学校关于疫情防控的重要部署,坚决打赢疫情防控阻击战。

中心全体老师围绕疫情防控和有效保障工作进展充分交流了心得体会,一致表示要严格按照中央和学校党委的指示精神,进一步加强党的领导,做好防疫情、抢发展两不误,精准谋划、完成好各项工作任务。中心主任陆根书教授围绕国家近期发布的高等教育改革发展意见和学校重点工作任务,对中心工作提出了新的要求和安排部署。

支部通过本次学习活动,进一步鼓舞与激发了党员同志坚守岗位、齐心协力、共同抗击疫情,交出疫情防控和改革发展两份优质答卷的工作干劲。

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049 陕ICP备06008037号-5