/logo.png
设为主页  |  加入收藏    |  English
支部生活
当前位置: 首页>>党建工作>>支部生活>>正文

西部评估中心党支部集中学习总书记给西藏医学生的回信

 发布于 2020年03月13日 10:24   (已被读  次)

 

2020312日上午,中国西部高等教育评估中心通过“线上线下混合模式”召开支部组织生活会,集中学习习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的重要回信精神。会议由支部书记徐菲主持。

徐菲书记带领大家学习了《习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信》和《中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神的通知》,畅谈了自己的感想和体会。总书记的回信表达了习总书记对国家医学教育、卫生健康事业的高度重视,认真学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要回信精神,对于落实立德树人根本任务,深化医学教育改革发展,培养理想信念坚定、本领过硬的人民健康守护者,具有十分重要的意义。会上还学习了学校《关于做好近期疫情防控有关工作的提示》。

中心全体党员都深受鼓舞,纷纷发表感想,表示要深刻理解总书记重要回信的深刻内涵和重大意义,要将自己的人生与国家的发展紧密结合,始终胸怀大局,无私奉献,践行弘扬爱国奋斗精神和西迁精神,在结合学校工作要求做好近期疫情防控工作的同时,以更高的效率、更出色的工作来服务社会、服务学校、服务中心发展。

 

关闭

版权所有:中国西部高等教育评估中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 邮编:710049 陕ICP备06008037号-5